Restinga_Zacarias_Maricá_RJ_Brasil

Restinga_Zacarias_Maricá_RJ_Brasil
Av Central e Av Litoranea

Páginas

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

A LAGOA DE MARICÁ AGONIZA


A LAGOA DE MARICÁ AGONIZA.

A LAGOA ESTÁ SECANDO. OS GOVERNOS, COMO RESPONSÁVEIS DIRETOS, NÃO TOMAM PROVIDÊNCIAS, MORMENTE O ESTADO DO RIO DE JANEIRO.

COM TODAS AS CHUVAS DESDE O INÍCIO DO ANO O NÍVEL CONTINUA BAIXO POR CAUSA DOS CANAIS EXISTENTES EM PONTA NEGRA E EM ITAIPUAÇU. OU COLOCAM UMA COMPORTA PARA CONTROLE OU JAMAIS A BARRA SERÁ REABERTA.

A LAGOA É O MAIOR ESGOTO DO MUNDO A CÉU ABERTO.

ENQUANTO ISTO, MOVIMENTOS DE COMUNIDADES, INSTITUIÇÕES, FUNDAÇÕES E AMBIENTALISTAS, TENTAM SALVAR A RESTINGA DE MARICÁ CRIANDO O PARQUE.

2 comentários:

  1. É TRISTE VER O DECASO DO PODER PÚBLICO COM UM COMPLEXO LAGUNAR DE INPOTÂNCIA ENORME, E O PIOR, NÃO BASTASSE A POLUIÇÃO AINDA RESTAM AQUELES QUE PRATICAM PESCA PREDATÓRIA COM ENORMES REDES!!

    ResponderExcluir
  2. fiquei pasmo ao me deparar com o estado da lagoa em Maricá. Conheci a cidade e portanto sua lagoa na minha adolscencia e me apaixonei pelo local. isso prova como os governantes desdenham da natureza e não ligam para o bem estar dos munícipes.

    Fred o Escrivao

    ResponderExcluir

Não permitimos injúria, calúnia ou difamação nos comentários. A moderação será usada apenas nestes casos. Agradecemos a colaboração dos usuários.
O comentário não representa a opinião do blog, a responsabilidade é do autor da mensagem.